skip to main content

Production of cookies enriched with bioactive compounds through the partial replacement of wheat flour by cocoa bean shells

Ingrid Denardi Soares Marcela Eduarda Marchi Cirilo; Isabela Gayola Junqueira; Fernanda Maria Vanin; Christianne Elisabete da Costa Rodrigues

Foods Basel v. 12, n. 3, art. 436, p. 1-15, 2023

Basel 2023

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2023 Pro )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2023 Pro ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2023 Pro Item disponível 3158294-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2023 Pro
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3158294-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.