skip to main content

Tabela de composição de alimentos suporte para decisão nutritional

Sonia Tucunduva Philippi

Brasília ANIVSA/FINATEC/NUT-UnB 2001

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-142/2001 ) e outros locais(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-142/2001 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
641.1 85 Item disponível 11800030853 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: 641.1 85
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800030853
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
641.1 85 ex.2 Item disponível 11800030854 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: 641.1 85 ex.2
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800030854
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2
HNT-142/2001 Acesso restrito Item disponível 1402724-30 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-142/2001
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1402724-30
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.