skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Química de alimentos teoria e prática

Júlio Maria de Andrade Araújo

Viçosa UFV 2004

Localização: CQ - Conjunto das Químicas    (664.07 A663q 2004 ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Química de alimentos teoria e prática
  • Autor: Júlio Maria de Andrade Araújo
  • Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; QUÍMICA DE ALIMENTOS
  • Notas: Inclui referências bibliográficas: p. [451]-465, índice e apêndices
    Inclui referências bibliográficas p.[451]-465, índice e apêndices
  • Descrição: Oxidação e lipídios em alimentos -- Antioxidantes -- Consequências biológicas da oxidação de lipídios -- Emulsão/Emulsificantes -- Óleos essenciais -- Toxicantes naturais -- Aflatoxinas -- Conservantes químicos -- Proteína -- Escurecimento enzimático -- Escurecimento não-enzimático -- Enzimas: catalase e peroxidase -- Corantes naturais -- Isoflavonóides -- Cromatografia de fase gasosa -- Cromatografia líquida de alto desempenho -- Microextração em fase sólida -- Extração com CO2-supercrítico
  • Editor: Viçosa UFV
  • Data de criação/publicação: 2004
  • Formato: 478 p il. 23 cm.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.