skip to main content

Avaliação da solução alcalina de cinzas de bagaço de cana-de-açúcar como fonte de nutrientes para Spirulina spp

Márcia Saladini Vieira Salles Renata Maria Teixeira Duarte; Rogério Lacaz-Ruiz

Lacaz-Ruiz, Rogério, coord Espirulina : estudos e trabalhos São Paulo : Roca, 2003

São Paulo Roca 2003

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (QR99.7.082 L198e 2003 ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (QR99.7.082 L198e 2003 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
QR99.7.082 L198e 2003 Item disponível 11400017189-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: QR99.7.082 L198e 2003
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400017189-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.