skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Nutritional content and sensorial quality of organic tomatoes

R. G. Borguini Marina Vieira da Silva; Joint Meeting of the International Food Data Conference (5. 2003 Washington); US National Nutrient Databank Conference (27. 2003 Washington)

Fostering quality science in food composition databases Washington, 2003

Washington 2003

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (PI 1323673 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (PI 1323673 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PI 1323673 Item disponível 12700012661-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: PI 1323673
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700012661-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.