Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis
Marcelo Eduardo Kornfeld Marcus Antônio Zanetti; Renata Maria Teixeira Duarte; Rogério Lacaz-Ruiz
Lacaz-Ruiz, Rogério, coord Espirulina : estudos e trabalhos São Paulo : Roca, 2003São Paulo Roca 2003
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (QR99.7.082 L198e 2003 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
qr99.7.n67 g634m
qr81 s627g 1967
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1718721304890&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=FZEA&fctV=Micronutrientes&callNumber=qr99.7.082+l198e+2003&fctN=facet_library&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=MICROBIOLOGIA&ct=display&fn=search&indx=2&recIdxs=0&elementId=0