Composição em amionoácidos de silagens quimicas, biológicas e enzimáticas preparadas com residuos de tilápia do Nilo
R. Borghesi L. F. de Arruda; Marília Oetterer; Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos (5. 2003 Campinas)
Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos Campinas : UNICAMP, 2003Campinas UNICAMP 2003
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 5/2003 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
cd e 1147 5/2003
cd e 1082 20/2006 1599780@33
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_fisico&callNumber=cd+e+1147+5%2F2003&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Alimentos%20Para%20Animais&dstmp=1718866702865&ct=display&fn=search&indx=2&recIdxs=0&elementId=0