Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
R. C. Silva Marisa Aparecida Bismara Regitano-D'Arce; Marta Helena Fillet Spoto; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (18. 2002 Porto Alegre)
Integração Pesquisa Indústria Porto Alegre, 2002Porto Alegre 2002
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1082 18/2002 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
cd e 1082 18/2002
cd e 1025 53/2007 1757461@12
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_fisico&callNumber=cd+e+1082+18%2F2002&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Farinha%20De%20Trigo&dstmp=1717570982487&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0