Comer a alimentação de franceses, outros europeus e americanos
Claude Fischler Estelle Masson; Eva Barlösius; Ana Luiza Ramazzina Guirardi
São Paulo Editora SENAC São Paulo 2010
Localização: EACH - Esc. Artes, Ciências e Humanidades (641.09 F529c e.2 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
394.13 m637up
394.1 l533c
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&tab=usp_fisico&vl(4708870UI0)=sub&dstmp=1718095889214&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=394.12+18&vl(freeText0)=H%C3%A1bitos%20Alimentares%20%28Hist%C3%B3ria%29&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0