skip to main content

Propostas metodologicas para componentes em matrizes alimenticias, alimentos enriquecidos e contaminantes utilizando eletroforese capilar acoplada a espectrometria de massas e detecção UV/VIS

Fukuji, Tatiana Shizue

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Instituto de Química 2011-12-20

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T543.0871 F961p ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T543.0871 F961p Item disponível 30100019000 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T543.0871 F961p
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100019000
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.