skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Coleção ensaio e debate alimentar - SAPS

São Paulo 1952-1958 Serviço de Alimentação da Previdência Social

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (DP613.2 46 n.3, 2. ed. )(Acessar)

  • Título:
    Coleção ensaio e debate alimentar - SAPS
  • Assuntos: SAÚDE OCUPACIONAL; ALIMENTAÇÃO -- BRASIL; NUTRIÇÃO; ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • Notas Locais: Encadernado com: 1. e 2. ed. Tipos humanos de alimentação /Waldermar Berardinelli. -- Alcool e nutrição / Guilherme Franco.-- Alimentação do trabalhador / Alvino de Paula. -- Insuficiências da ciência da nutrição / A. da Silva Mello. -- Educação alimentar / Castro Barretto. -- Influência da armazenagem sobre a produção e o abastecimento / Rômulo Almeida. -- Aspectos econômicos-sociais do problema alimentar do comerciário brasileiro / Antonio Mendes Monteiro. -- O que falta na alimentação de 60% dos brasileiros / Castro Barreto. -- A soja na alimentação popular brasileira / Afranio do Amaral.;Sem encadernar: A história da alimentação no período colonial / Joaquim Ribeiro. -- 1. e 2. ed.
  • Editor: São Paulo 1952-1958
  • Data de criação/publicação: Serviço de Alimentação da Previdência Social
  • Formato: v. 1-4, 6-9, 12-13..
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.