Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos
Alessandra Lopes de Oliveira Catarina Abdalla Gomide; Vivian Lara dos Santos Silva; Rubem Fernando dos Anjos
São Paulo 2008
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2008 Pro ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
pcd 2008 qua
pcd 2008 non@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(4708870UI0)=sub&dstmp=1727266049613&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=patents&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=pcd+2008+pro&fctN=facet_rtype&vl(freeText0)=Alimentos&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0