skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Lacticínios leite, manteiga, queijo, caseína, sorvetes e instalações. produção industrialização e análise

Behmer, M. L. Arruda

São Paulo Melhoramentos 1968

Disponible en FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (SF250.5 B419L ) y otras localizaciones(Obténgalo)

  • Título:
    Lacticínios leite, manteiga, queijo, caseína, sorvetes e instalações. produção industrialização e análise
  • Autor: Behmer, M. L. Arruda
  • Materias: MANTEIGA; DOCES; LEITE FERMENTADO
  • Editor: São Paulo Melhoramentos
  • Fecha de creación: 1968
  • Formato: 317.
  • Idioma: Portugués

Buscando en bases de datos remotas, por favor espere

  • Buscando por
  • enscope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
  • Mostrar lo que tiene hasta ahora