Propriedades físico-químicas, reológicas, entálpicas e de panificação da farinha obtida de trigo irradiado.
Singer, Carolina Sobral
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Politécnica 2006-05-09
Online access. The library also has physical copies.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
fd-4303
fd-4259
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_producao&dstmp=1716060442641&http://www.buscaintegrada.usp.br/primo_library/libweb/action/display.do;jsessionid=BA49F975D020F7EC0A442CFC470B2BFF%3FelementId%3D1&frbrVersion=&viewAllItemsClicked=false&callNumber=fd-4289&selectedLocation=&vl(freeText0)=Wheat&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0