Datos de composición de alimentos obtención, gestión y utilización
Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação H Greenfield; D. A. T Southgate; B. A Burlingame; U. R Charrondiere
Roma FAO 2006
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (641.1 F218d2 89503 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
641.1 f686a 2417
641.1 c977
browse_callnumber
display.do?docId=usp_base01001600001&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&vid=USP&callNumber=641.1+f218d2+89503&dstmp=1713555778067&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0