skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Physical, chemical and biological changes in food caused by thermal processing

Tore Høyem; Oskar Kvåle; International Union of Food Science and Technology

London Applied Science Publishers c1977

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (664.02842 1 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (664.02842 1 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
664.02842 1 Item disponível 11800003901 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: 664.02842 1
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800003901
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.