skip to main content

Effect of ohmic heating in bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile in a high-protein vanilla flavoured milk drink

Ramon Silva Rocha Leandro Bertacchini de Oliveira; Sinara Teixeira do Brasil Morais; Maria Eduarda Marques Soutelino; Marcia Cristina da Silva; Monica Queiroz de Freitas; Stanislau Bogusz Junior; Tatiana Colombo Pimentel; Erick Almeida Esmerino; Adriano Gomes da Cruz

International Dairy Journal Amsterdam: Elsevier BV v. 146, p. 105733, 2023

Amsterdam 2023

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P20625 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P20625 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P20625 Item disponível 3144947-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P20625
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3144947-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.