skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Improving anti-hyperglycemic and anti-hypertensive properties of camucamu (Myriciaria dubia Mc. Vaugh) using lactic acid bacterial fermentation

Alice Fujita Dipayan Sarkar; Maria Inês Genovese; Kalidas Shetty

Process Biochemistry Oxford v. 59, p. 133-140, 2017

Oxford 2017

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Improving anti-hyperglycemic and anti-hypertensive properties of camucamu (Myriciaria dubia Mc. Vaugh) using lactic acid bacterial fermentation
  • Autor: Alice Fujita
  • Dipayan Sarkar; Maria Inês Genovese; Kalidas Shetty
  • Assuntos: CAMU-CAMU; ANTIOXIDANTES
  • É parte de: Process Biochemistry Oxford v. 59, p. 133-140, 2017
  • Notas: Disponível em: . Acesso em: 26 set. 2017
  • Editor: Oxford
  • Data de criação/publicação: 2017
  • Formato: 133-140.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.