skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Condições higiênicos-sanitárias de locais de comercialização de refeições o caso dos restaurantes sel-service

M. S. Danelon A. C Romero; L Hokama; N. D Misko; A Camarao; Marina Vieira da Silva; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (19. 2004 Recife, PE)

Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento Recife, 2004

Recife 2004

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (CD E 1082 19/2004 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1082 19/2004 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
CD E 1082 19/2004 Item disponível 12700012863-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: CD E 1082 19/2004
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700012863-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.