skip to main content

Avaliação sensorial de pão enriquecido com proteína concentrada do soro de leite bovino (Whey protein)

Neila Camargo de Moura Luciane Isabel Berno; Marta Helena Fillet Spoto; Solange Guidolin Canniatti-Brazaca; Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (7. 2007 Campinas, SP)

Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde Campinas : UNICAMP , 2007

Campinas 2007

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (CD E 1147 7/2007 1681296 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 7/2007 1681296 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
CD E 1147 7/2007 1681296 Item disponível 12700013620-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: CD E 1147 7/2007 1681296
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700013620-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.