skip to main content

Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses

R. C. Silva Marisa Aparecida Bismara Regitano-D'Arce; Marta Helena Fillet Spoto; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (18. 2002 Porto Alegre)

Integração Pesquisa Indústria Porto Alegre, 2002

Porto Alegre 2002

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (CD E 1082 18/2002 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1082 18/2002 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
CD E 1082 18/2002 Item disponível 12700012568-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: CD E 1082 18/2002
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700012568-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.