skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar

Weber Vilas Boas Soares Raul Franzolin

2005

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (T.697 2005 e.2 )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (T.697 2005 e.2 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T.697 2005 e.1 Item disponível 11400010878 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.697 2005 e.1
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400010878
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
T.697 2005 e.2 Item disponível 11400010879 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.697 2005 e.2
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400010879
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.