skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama

Polesi, Luís Fernando

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Centro de Energia Nuclear na Agricultura 2014-05-23

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CENA - Cent. En. Nuclear na Agricultura (e.2 Referência 11948 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
(043) P765p e.1 11947 Item disponível 2484882-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CENA-Centro En. Nuclear Agric.
  • Número de chamada: (043) P765p e.1 11947
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2484882-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
e.2 Referência 11948 Item disponível 2484882-20 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CENA-Centro En. Nuclear Agric.
  • Número de chamada: e.2 Referência 11948
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2484882-20
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.