Modificação da concentração de amido resistente em feijão macassar (Vigna unguiculata L. Walp) por tratamento hidrotérmico e congelamento
Salgado, Silvana Magalhães(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos) ; Melo Filho, Artur Bibiano de(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos) ; Andrade, Samara Alvachian C.(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos) ; Maciel, Giselle Rabelo(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos) ; Livera, Alda Verônica Souza(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos) ; Guerra, Nonete Barbosa(Universidade Federal de Pernambuco Departamento de Nutrição Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos)
Ciência e tecnologia de alimentos, 2005-06, Vol.25 (2), p.259-264 [Periódico revisado por pares]Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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