skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Wheat chemistry and technology
Khalil Khan; P. R Shewry (Peter R.)
St. Paul, Minn., USA AACC International c2009
Localização:
ESALQ - Biblioteca Central
(664.7 W556.4 96987 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Wheat chemistry and technology
Autor:
Khalil Khan
;
P. R Shewry (Peter R.)
Assuntos:
Wheat
;
Wheat products
;
TRIGO
;
CEREAIS
;
ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
;
TRIGO (PRODUTOS DERIVADOS)
;
FARINHA DE TRIGO
Notas:
Includes bibliographical references and index
Descrição:
Wheat : a unique grain for the world / C.W. Wrigley -- The wheat crop / Michael J. Gooding -- Development, structure, and mechanical properties of the whole grain / D.B. Bechtel ... [et al.] -- Criteria of wheat and flour quality / Gordon R. Carson and Nancy M. Edwards -- Wheat flour milling / Elieser S. Posner -- Structure and functional properties of gluten / Rob J. Hamer, Finlay MacRitchie, and Peter L. Weegels -- Micronutrients and phytochemicals in wheat grain / Vieno Piironen ... [et la.] -- Wheat grain proteins / Peter R. Shewry ... [et al.] -- Carbohydrates / Bruce Stone and Matthew K. Morell -- Wheat lipids / Okkyung Kim Chung ... [et al.] -- Enzymes and enzyme inhibitors endogenous to wheat / Kristof Brijs ... [et al.] -- Transgenic manipulation of wheat quality / Huw D. Jones, Caroline A. Sparks, and Peter R. Shewry
Editor:
St. Paul, Minn., USA AACC International
Data de criação/publicação:
c2009
Formato:
xii, 467 p ill. (some col.), maps 29 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript