Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC
Jamile Nasrrallah Walter Ferreira Velloso Júnior; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (18. 2010 São Paulo, SP)
18. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas São Paulo : USP, 2010São Paulo USP 2010
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Det ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pcd 2010 dev
pcd 2010 com@16
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_producao&callNumber=pcd+2010+det&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=%20Walter%20Ferreira%20Velloso%20J%C3%BAnior&dstmp=1719016748605&ct=display&fn=search&indx=10&recIdxs=0&elementId=0