skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Chemical and functional properties of food components
Zdzis±aw E Sikorski
Boca Raton, Fla. : CRC Press c2002
Localização:
IQSC - Inst. Química de São Carlos
(664.07 S29c 2 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Chemical and functional properties of food components
Autor:
Zdzis±aw E Sikorski
Assuntos:
Food -- Analysis
;
Food -- Composition
;
ANÁLISE DE ALIMENTOS
;
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
;
Food Analysis
;
Food -- adverse effects
;
Food Additives
;
Food Microbiology
;
Food Poisoning -- prevention & control
Notas:
Includes bibliographical references and index.
Includes bibliographical references and index
Descrição:
Machine generated contents note: Chapter 1 -- Food Components and Their Role in Food Quality -- Zdzislaw E. Sikorski -- Chapter 2 -- Chemical Composition and Structure of Foods. -- Krystyna Palka -- Chapter 3 -- Water and Food Quality -- Barbara Cybulska and Peter Edward Doe -- Chapter 4 -- Mineral Components -- Michat Nabrzyski -- Chapter 5 -- Saccharides -- Piotr Tomasik -- Chapter 6 -- Food Lipids -- Yan-Hwa Chu and Lucy Sun Hwang -- Chapter 7 -- Proteins -- Zdzistaw E. Sikorski -- Chapter 8 -- Rheological Properties of Food Systems -- Tadeusz Matuszek -- Chapter 9 -- Food Colorants. -- Jadwiga Wilska-Jeszka -- Chapter 10 -- Flavor Compounds -- Chung-May Wu, Jen-Min Kuo, and Bonnie Sun Pan -- Chapter 11 -- Probiotics in Food. -- Maria Bielecka -- Chapter 12 -- Major Food Additives -- Adriaan Ruiter and Alphons G.J. Voragen -- Chapter 13 -- Food Safety -- Julie Miller Jones -- Chapter 14 -- Mutagenic, Carcinogenic, and Chemopreventive -- Compounds in Foods. -- Agnieszka Bartoszek.
Títulos relacionados:
Série:Chemical and functional properties of food components series
Editor:
Boca Raton, Fla. : CRC Press
Data de criação/publicação:
c2002
Formato:
367 p. : ill. ; 25 cm..
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript