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Article |
Mayra Monteiro Viana |
Consumer preferences for burgers and milk desserts evaluating the importance of health claim attributes |
20/05/24 |
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Article |
S. J. V Vicente |
Formation of four cholesterol oxidation products and loss of free lipids, cholesterol and water in beef hamburgers as a function of thermal processing |
20/05/24 |
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Ph.D. Dissertation |
Souza, Rodrigo Alves De |
Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça |
20/05/24 |
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Ph.D. Dissertation |
Gotardo, Luciana Ruggeri Menezes |
Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados |
20/05/24 |
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Newspaper Article |
Sinthya Meire Lopes de Araújo Sussel |
Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] |
20/05/24 |
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Ph.D. Dissertation |
Fernandes, Rafaella De Paula Paseto |
Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina |
20/05/24 |
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Ph.D. Dissertation |
Munekata, Paulo Eduardo Sichetti |
Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos |
20/05/24 |
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Article |
Manoela Alves Pires |
The antioxidant capacity of rosemary and green tea extracts to replace the carcinogenic antioxidant (BHA) in chicken burgers |
20/05/24 |
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Master's Thesis |
Gonçalves, Leticia Aline |
Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos |
20/05/24 |
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Master's Thesis |
Presenza, Leandro Da Silva |
Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability |
20/05/24 |
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