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Type  Author Title Added  
article IconArticle  Mayra Monteiro Viana Consumer preferences for burgers and milk desserts evaluating the importance of health claim attributes 20/05/24 Note

 
article IconArticle  S. J. V Vicente Formation of four cholesterol oxidation products and loss of free lipids, cholesterol and water in beef hamburgers as a function of thermal processing 20/05/24 Note

 
thesis_doctoral IconPh.D. Dissertation  Souza, Rodrigo Alves De Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça 20/05/24 Note

 
thesis_doctoral IconPh.D. Dissertation  Gotardo, Luciana Ruggeri Menezes Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados 20/05/24 Note

 
newspaper_article IconNewspaper Article  Sinthya Meire Lopes de Araújo Sussel Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] 20/05/24 Note

 
thesis_doctoral IconPh.D. Dissertation  Fernandes, Rafaella De Paula Paseto Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina 20/05/24 Note

 
thesis_doctoral IconPh.D. Dissertation  Munekata, Paulo Eduardo Sichetti Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos 20/05/24 Note

 
article IconArticle  Manoela Alves Pires The antioxidant capacity of rosemary and green tea extracts to replace the carcinogenic antioxidant (BHA) in chicken burgers 20/05/24 Note

 
thesis_master IconMaster's Thesis  Gonçalves, Leticia Aline Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos 20/05/24 Note

 
thesis_master IconMaster's Thesis  Presenza, Leandro Da Silva Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability 20/05/24 Note