skip to main content
Mostrar Somente
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover assunto: Italy remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Alessandro Orsini, Anatomy of the Red Brigades: The Religious Mind-Set of Modern Terrorists

Bull, Anna Cento

European History Quarterly, January 2013, Vol.43(1), pp.168-169 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Alessio Ponzio, Shaping the New Man: Youth Training Regimes in Fascist Italy and Nazi Germany

Tumblety, Joan

Journal of Contemporary History, April 2018, Vol.53(2), pp.448-449 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Allison Levy, ed., Sex Acts in Early Modern Italy: Practice, Performance, Perversion, Punishment

Moulton, Ian Frederick

European History Quarterly, April 2012, Vol.42(2), pp.360-362 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Andrea Addobbati, Roberto Bizzocchi, Gregorio Salinero (dir), L'Italia dei cognomi, L'antroponimia italiana nel quadro mediterraneo, Pisa University Press, 2013, p. 646 p

Lo piccolo, Salvatore

Nuevo mundo mundos nuevos, 09 April 2014

Texto completo disponível

5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Andrea Gamberini and Isabella Lazzarini, eds, The Italian Renaissance State

de Larivière, Claire Judde

European History Quarterly, October 2013, Vol.43(4), pp.764-766 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Axel Körner, America in Italy: The United States in the Political Thought and Imagination of the Risorgimento, 1763–1865

Dal Lago, Enrico

European History Quarterly, July 2018, Vol.48(3), pp.578-580 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Angela Villani, L’Italia e l’Onu negli anni della coesistenza competitiva (1955—1968), Padova, Cedam, 2007; xxviii + 487 pp.; 42.00; ISBN 9788813272951

Tosone, Lorella

Journal of Contemporary History, October 2009, Vol.44(4), pp.793-795 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Anthony Pagden, Worlds at War: The 2,500-Year Struggle Between East and West, Oxford University Press: Oxford, 2008; 576 pp., 21 b& w plates; 9780199237432, £20.00 (hbk); 978019569779, £12.99 (pbk)

Azimi, Fakhreddin

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.153-155 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Archaeological and Anthropological Sciences by L. Shillito, E. Fairnell and H. S. Williams (eds)

Katy Whitaker

EXARC Journal, 01 May 2014, Issue 2014/2

Texto completo disponível

10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Architecture as Performance in Seventeenth-Century Europe. Court Ritual in Modena, Rome, and Paris

Hills, Helen

European History Quarterly, January 2007, Vol.37(1), pp.153-155 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Mostrar Somente

  1. Revistas revisadas por pares (151)

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de2000  (5)
  2. 2000Até2004  (5)
  3. 2005Até2008  (13)
  4. 2009Até2013  (74)
  5. Após 2013  (57)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (153)
  2. Francês  (1)
  3. Espanhol  (1)
  4. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Logan, Oliver
  2. Baxa, Paul
  3. Bosworth, Rjb
  4. Griffin, Roger
  5. Foot, John

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.