skip to main content
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover assunto: Italy remover assunto: Italian Culture remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Thomas Kuehn, Family and Gender in Renaissance Italy, 1300–1600

Lehtsalu, Liise

European History Quarterly, April 2018, Vol.48(2), pp.371-373 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

From New Diplomatic History to New Political History: The Rise of the Holistic Approach

Giudici, Giacomo

European History Quarterly, April 2018, Vol.48(2), pp.314-324 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Early Modern Italian Cities

Grubb, James S

Journal of Urban History, September 2018, Vol.44(5), pp.1014-1017 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Steven Ricci, Cinema and Fascism: Italian Film and Society, 1922—1943, University of California Press: Berkeley CA, 2008; 248 pp.; 9780520253551, $65.00/£44.95 (hbk); 9780520253568, $24.95/£16.95 (pbk)

Stone, Marla

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.162-164 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Filippo de Vivo, Information and Communication in Venice: Rethinking Early Modern Politics, Oxford University Press: Oxford, 2007; 328 pp., 6 tables, 1 map; 9780199227068, £72.00 (hbk); 9780199568338, £27.00 (pbk)

Osborne, Toby

European History Quarterly, April 2011, Vol.41(2), pp.304-305 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: David Forgacs and Stephen Gundle, Mass Culture and Italian Society: From Fascism to the Cold War, Indiana University Press, Bloomington IN, 2007; vii + 351 pp.; 9780253349811, $65.00 (hbk); 9780253219480, $24.95 (pbk)

Favretto, Ilaria

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.125-126 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Ciro Paoletti, A Military History of Italy, Praeger Security International, Westport CT, 2008; 296 pp.; 9780275985059, $49.95 (hbk)

Fontana, Nicola

European History Quarterly, April 2011, Vol.41(2), pp.358-359 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: David Gentilcore, Medical Charlatanism in Early Modern Italy, Oxford University Press: Oxford, 2006; xvi + 371 pp., 35 illus., 5 maps, 4 tables; 9780199245352, £84.00 (hbk)

Gavitt, Philip

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.128-130 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Anthony Pagden, Worlds at War: The 2,500-Year Struggle Between East and West, Oxford University Press: Oxford, 2008; 576 pp., 21 b& w plates; 9780199237432, £20.00 (hbk); 978019569779, £12.99 (pbk)

Azimi, Fakhreddin

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.153-155 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Tamar Herzig, Savonarola’s Women. Visions and Reform in Renaissance Italy, University of Chicago Press: Chicago, 2007; xvi + 333 pp., 7 halftones, 2 maps; 9780226329154, $35.00/£20.00 (hbk)

Mazzonis, Querciolo

European History Quarterly, January 2010, Vol.40(1), pp.143-144 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Giudici, Giacomo
  2. Bernhard, Patrick
  3. Levy, Alison
  4. Baxa, Paul
  5. Stone, Marla

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.