skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Mostrar Somente
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Futebol científico

Silva, Ademir Luiz Da

Angelus Novus; Revista Angelus Novus - Ano I n. 1 2010; 195-200

Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas 2010-08-24

Acesso online

2
Material Type:
Artigo de Congresso
Adicionar ao Meu Espaço

MCITY Brazil Project

Oliveira, Amauri Pereira De; Marques Filho, Edson P.; Ferreira, Mauricio Jonas; Soares, Jacyra Ramos; Codato, Georgia; Landulfo, Eduardo; Ribeiro, Flavia Noronha Dutra; Assis, Eleonora Sad De; Pereira, Maxsuel M. R.; Mlakar, Primoz; Boznar, Marija Z.; Escobedo, João Francisco; Quintão, Demilson A.; Costa, Tassio Santos; Ruman, Caio Jorge; Souza, Luana Antunes Tolentino; Valença, Rafael Lima; Rabello, Flávia D; Gama, Carine Malagolini Universidade De São Paulo

São Paulo Spring School on Urban Climate at Tropical Regions: Observational and Modeling Features

IAG-USP; São Paulo 2013

Acesso online

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Editorial; Editorial

Baú Rabello, Rosana

Revista Crioula; n. 19 (2017): Dossiê: Literatura, cinema, teatro e outras artes - perspectivas históricas; 13-15

Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas 2017-06-30

Acesso online

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Apresentação; Foreword

Toledo Neto, Sílvio De Almeida; Paixão De Sousa, Maria Clara

Filologia e Linguística Portuguesa; v. 20 n. 2 (2018); 133-134

Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas 2018-12-31

Acesso online

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Presentation; Apresentação

Morettin, Eduardo Victorio; Machado, Irene

Significação: Revista de Cultura Audiovisual; v. 41 n. 42 (2014); 11-14

Universidade de São Paulo. Escola de Comunicações e Artes 2014-12-04

Acesso online

6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review Article: The City Resurgent

Harris, Richard

Urban Studies, November 2012, Vol.49(14), pp.3233-3242 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Ghosts of Organizations Past: Communities of Organizations as Settings for Change

Tindall, D.B

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.473-475 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

The Evaluation Machine

Stevens, Mitchell L

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.403-405 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

The End of Occam’s Razor?

Kalekin-Fishman, Devorah

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2014, Vol.43(1), pp.45-49 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Mister Pulitzer and the Spider: Modern News from Realism to the Digital

Luengo, María

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2018, Vol.47(1), pp.43-45 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Mostrar Somente

  1. Revistas revisadas por pares (157.464)
  2. Recursos Online (204.452)

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1960  (2.051)
  2. 1960Até1974  (3.062)
  3. 1975Até1989  (12.495)
  4. 1990Até2005  (74.082)
  5. Após 2005  (112.727)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (111.814)
  2. Francês  (16.790)
  3. Espanhol  (1.201)
  4. Italiano  (350)
  5. Alemão  (214)
  6. Português  (186)
  7. Árabe  (89)
  8. Dinamarquês  (61)
  9. Russo  (57)
  10. Holandês  (43)
  11. Japonês  (24)
  12. Indeterminado  (18)
  13. Tcheco  (8)
  14. Chinês  (8)
  15. Finlandês  (6)
  16. Turco  (5)
  17. Norueguês  (4)
  18. Hebraico  (2)
  19. Romeno  (1)
  20. Servo-croata  (1)
  21. Mais opções open sub menu

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.