skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: Nome da Publicação: BMGN: Low Countries Historical Review remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

L. Cruz, W. Frijhoff (eds.), Myth in History, History in Myth

J. Tollebeek

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(3), pp.81-82 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Review of A Concise History of the Netherlands (2)

Anjana Singh

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2018, Vol.133(2), pp.56-59 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

H. Wijfjes, G. Voerman (eds.), Mediatization of Politics in History

K. Beelen

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(2), pp.137-138 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Walking the Terrain of History with a Faulty Map

Margaret C. Jacob

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 September 2015, Vol.130(3), pp.72-78 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

C.D. Andriesse, Dutch Messengers: A History of Science Publishing, 1930-1980

M.J. Nye

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(3), pp.137-138 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

F. Egmond, The World of Carolus Clusius: Natural History in the Making, 1550-1610

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(4), pp.118-120 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

From Revolt to Riches: Culture and History of the Low Countries, 1500–1700, edited by Theo Hermans and Reinier Salverda

Jeroen Dewulf

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 March 2018, Vol.133 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

A.J.P. Raat, The Life of Governor Joan Gideon Loten (1710-1789): A Personal History of a Dutch Virtuoso

H. S’ Jacob

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(3), pp.105-106 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Response

James Kennedy

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2018, Vol.133(2), pp.60-65 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Wouter Ronsijn, Commerce and the countryside. The rural population’s involvement in the commodity markets in Flanders, 1750-1910

Joost Jonker

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2016, Vol.131(4) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (6.757)
  2. Resenhas  (7)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1979  (466)
  2. 1979Até1987  (826)
  3. 1988Até1996  (1.497)
  4. 1997Até2006  (2.135)
  5. Após 2006  (1.840)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Klaas van Berkel
  2. Berkel, Klaas van
  3. History
  4. Kennedy, James
  5. James Kennedy

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.