skip to main content
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover assunto: Italy remover assunto: Social History remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Joanne M. Ferraro, Venice: History of the Floating City

Fusaro, Maria

European History Quarterly, April 2014, Vol.44(2), pp.322-324 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

RJB Bosworth, Whispering City: Rome and Its Histories

Baxa, Paul

European History Quarterly, April 2013, Vol.43(2), pp.340-341 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: David Gentilcore, Medical Charlatanism in Early Modern Italy, Oxford University Press: Oxford, 2006; xvi + 371 pp., 35 illus., 5 maps, 4 tables; 9780199245352, £84.00 (hbk)

Gavitt, Philip

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.128-130 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Fabrizio Nevola, Siena: Constructing the Renaissance City, Yale University Press: New Haven CT, 2007; 303 pp., 190 b/w + 60 colour illus.; 9780300126785, £40.00 (hbk)

Caferro, William

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.152-153 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Joanne M. Ferraro, Nefarious Crimes, Contested Justice: Illicit Sex and Infanticide in the Republic of Venice, 1557—1789, Johns Hopkins University Press: Baltimore MD, 2008, xv + 248 pp., 12 illus., 9780801889875, £24.00 (hbk)

Bamji, Alexandra

European History Quarterly, April 2011, Vol.41(2), pp.307-309 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Wendy Ugolini, Experiencing War as the ‘Enemy Other’: Italian Scottish Experience in World War II

Shaffer, Ryan

European History Quarterly, April 2013, Vol.43(2), pp.409-410 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Penelope Morris (ed.), Women in Italy 1945—1960: An Interdisciplinary Study, New York: Palgrave Macmillan, 2006; ix + 246 pp.; US$74.95 hbk; ISBN 1403970998

Passerini, Luisa

Journal of Contemporary History, January 2010, Vol.45(1), pp.243-245 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

L’ÉCONOMIE ROMAINE EN ITALIE Á L’ÉPOQUE RÉPUBLICAINE

Kay, Philip

Journal of Roman Studies, 2018, Vol.108, pp.194-195 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

LOCALIZED LAW: THE BABATHA AND SALOME KOMAISE ARCHIVES

Arjava, Antti

Journal of Roman Studies, 2018, Vol.108, pp.224-225 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Gene Brucker, Living on the Edge in Leonardo's Florence: Selected Essays, University of California Press: Berkeley, 2005; 237 pp., 3 maps; 9780520241343, $34.95/£22.95 (hbk)

Cohn, Samuel K

European History Quarterly, July 2008, Vol.38(3), pp.465-466 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Ferraro, Joanne
  2. Baxa, Paul
  3. Arjava, Antti
  4. Terpstra, Nicholas
  5. Bosworth, Rjb

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.