skip to main content
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover assunto: Italy remover assunto: Renaissance remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Andrea Gamberini and Isabella Lazzarini, eds, The Italian Renaissance State

de Larivière, Claire Judde

European History Quarterly, October 2013, Vol.43(4), pp.764-766 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Brian Curran, The Egyptian Renaissance: The Afterlife of Ancient Egypt in Early Modern Italy, University of Chicago Press: Chicago IL, 2007, xiv + 431 pp., 119 illus., 14 in colour; 9780226128931, $45.00 (hbk)

Kaplan, Paul H.D

European History Quarterly, July 2010, Vol.40(3), pp.511-513 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Douglas Biow, The Culture of Cleanliness in Renaissance Italy, Cornell University Press: Ithaca, 2006; 244 pp., 44 b&w illus.; 9780801444811, £19.95/$35 (hbk)

Wilson, Bronwen

European History Quarterly, January 2009, Vol.39(1), pp.122-124 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Fabrizio Nevola, Siena: Constructing the Renaissance City, Yale University Press: New Haven CT, 2007; 303 pp., 190 b/w + 60 colour illus.; 9780300126785, £40.00 (hbk)

Caferro, William

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.152-153 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Jonathan K. Nelson and Richard J. Zeckhauser, eds., The Patron’s Payoff: Conspicuous Commissions in Italian Renaissance Art, Princeton University Press: Princeton NJ, 2008; xviii + 234 pp.; 9780691125411, £28.95 (hbk)

Law, John E

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.150-151 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Lauro Martines, Scourge and Fire: Savonarola and Renaissance Italy, Jonathan Cape: London, 2006; xvi + 320 pp., 14 illus., 1 map; 0224072528, £20 (hbk)

Black, Robert

European History Quarterly, January 2009, Vol.39(1), pp.163-165 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Francis W. Kent, Princely Citizen: Lorenzo de’ Medici and Renaissance Florence

Roberts, Sean

European History Quarterly, January 2015, Vol.45(1), pp.174-175 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Guido Ruggiero, Machiavelli in Love: Sex, Self, and Society in the Italian Renaissance, Johns Hopkins University Press: Baltimore, MD, 2007; 286 pp.; 9780801885167, £30.00/$45.00 (hbk)

Hardgrave, Jason

European History Quarterly, April 2010, Vol.40(2), pp.368-369 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Iain Fenlon, The Ceremonial City: History, Memory and Myth in Renaissance Venice, Yale University Press: New Haven, 2007; xvi + 448 pp., 162 illus.; 9780300119374, £35.00 (hbk)

De Vivo, Filippo

European History Quarterly, April 2010, Vol.40(2), pp.324-326 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Mary Rogers and Paola Tinagli, eds, Women in Italy, 1350—1650, a Sourcebook: Ideals and Realities, Manchester: Manchester University Press, 2005; xii + 372 pp., 20 b/w plates, 14 b/w illus.; 9780719072086, £65.00 (hbk); 9780719072093, £16.99 (pbk)

Cossar, Roisin

European History Quarterly, October 2009, Vol.39(4), pp.721-723 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Cossar, Roisin
  2. Black, Robert
  3. Bourne, Molly
  4. Wilson, Bronwen
  5. Logan, Oliver

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.