skip to main content
Refinado por: tipo de recurso: Resenhas remover assunto: Italy remover assunto: Cities remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Fabrizio Nevola, Siena: Constructing the Renaissance City, Yale University Press: New Haven CT, 2007; 303 pp., 190 b/w + 60 colour illus.; 9780300126785, £40.00 (hbk)

Caferro, William

European History Quarterly, January 2011, Vol.41(1), pp.152-153 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Filippo de Vivo, Information and Communication in Venice: Rethinking Early Modern Politics, Oxford University Press: Oxford, 2007; 328 pp., 6 tables, 1 map; 9780199227068, £72.00 (hbk); 9780199568338, £27.00 (pbk)

Osborne, Toby

European History Quarterly, April 2011, Vol.41(2), pp.304-305 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Book Review: Joanne M. Ferraro, Nefarious Crimes, Contested Justice: Illicit Sex and Infanticide in the Republic of Venice, 1557—1789, Johns Hopkins University Press: Baltimore MD, 2008, xv + 248 pp., 12 illus., 9780801889875, £24.00 (hbk)

Bamji, Alexandra

European History Quarterly, April 2011, Vol.41(2), pp.307-309 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Early Modern Italian Cities

Grubb, James S

Journal of Urban History, September 2018, Vol.44(5), pp.1014-1017 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

From Pure City to Mass Tourism: Studies of Italian Urban Space in the Nineteenth and Twentieth Centuries

Foot, John

Journal of Urban History, September 2011, Vol.37(5), pp.810-813 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Joanne M. Ferraro, Venice: History of the Floating City

Fusaro, Maria

European History Quarterly, April 2014, Vol.44(2), pp.322-324 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

John A Marino, Becoming Neapolitan: Citizen Culture in Baroque Naples

Gentilcore, David

European History Quarterly, April 2013, Vol.43(2), pp.376-377 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Maintaining Authority and Control in Nineteenth-Century Italy

Helstosky, Carol

Journal of Urban History, November 1999, Vol.26(1), pp.92-97 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review Essay: Recent Studies in Medieval and Early Modern Italy: Beyond Florence

Moyer, Ann E

Journal of Urban History, January 2006, Vol.32(2), pp.334-339 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review: Robert Lumley and John Foot, eds, Italian Cityscapes: Culture and Urban Change in Contemporary Italy, Exeter University Press: Exeter, 2004; 244 pp., 32 illus.; 9780859897365, £47.50 (hbk); 9780859897372, £15.99 (pbk)

Baxa, Paul

European History Quarterly, January 2010, Vol.40(1), pp.158-159 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de2000  (1)
  2. 2000Até2005  (1)
  3. 2006Até2009  (1)
  4. 2010Até2011  (6)
  5. Após 2011  (5)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Baxa, Paul
  2. Ferraro, Joanne
  3. Baxa, P
  4. Foot, John
  5. Osborne, Toby

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.