skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: nível superior: Revistas revisadas por pares remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

ABOUT PRISMATIC ANTLER PENDANTS FROM SÂNTANA DE MUREŞ-CERNJACHOV CULTURE

Ciucălău Daniel

Journal of Ancient History and Archaeology, 01 April 2014, Vol.1(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Two video speechs of Tiziano Mannoni Due interventi video di Tiziano Mannoni

Fabrizio Benente

Reti Medievali Rivista, 01 June 2011, Vol.12(1), pp.133-135 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Phallic Decoration in Paleolithic Art: Genital Scarification, Piercing and Tattoos

Angulo, Javier C. ; García-Díez, Marcos ; Martínez, Marc

The Journal of Urology, 2011, Vol.186(6), pp.2498-2503 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

De valkuilen van de historische sensatie Een pleidooi voor nuchter ‘getrennt marschieren’ inzake archeologisch-historische contradicties

R.M.R. van Oosten

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2015, Vol.130(4), pp.89-98 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Neptunus Africanus: una nota

Attilio Mastino

Cartagine. Studi e Ricerche, 01 November 2018, Vol.3 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

D. WENGROW, WHAT MAKES CIVILIZATION? THE ANCIENT NEAR EAST & THE FUTURE OF THE WEST OXFORD: OXFORD UNIVERSITY PRESS, 2018 217 PP. ISBN 978-0-19-969942-1

Razvan Bogdan Gaspar

Journal of Ancient History and Archaeology, 01 May 2018, Vol.5(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Op het raakvlak van historische disciplines

Dick E.H. de Boer

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2015, Vol.130(4), pp.66-77 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Willem II of Floris de Voogd? Vragen rond een grafmonument en een skelet in de Koorkerk te Middelburg

Peter Henderikx

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2015, Vol.130(4), pp.78-88 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Discourse analysis foucauldian perspective: Method and knowledge generation

Carlos González Domínguez ; Lenin Martell Gámez

Ra Ximhai, 01 January 2013, Vol.9(1), pp.153-172 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Preliminary investigations into the source of brick clay, Brookgreen Plantation, Georgetown County, South Carolina

Palmer, David ; Dillian, Carolyn

North American Archaeologist, January 2018, Vol.39(1), pp.3-24 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (167.678)
  2. Resenhas  (28.710)
  3. Recursos Textuais  (91)
  4. Dissertações  (74)
  5. Livros  (57)
  6. Revistas  (32)
  7. Book Chapters  (23)
  8. Anais de Congresso  (20)
  9. Outros  (13)
  10. Dados de Pesquisa  (5)
  11. Artigos de Jornal  (2)
  12. Dados Estatísticos  (2)
  13. Relatórios Técnicos  (1)
  14. Mais opções open sub menu

Assunto 

  1. History & Archaeology  (171.266)
  2. Archaeology  (20.878)
  3. Anthropology  (12.408)
  4. Europe  (3.219)
  5. Excavations (Archaeology)  (2.494)
  6. Cenozoic  (1.965)
  7. Quaternary  (1.911)
  8. Quaternary Geology  (1.871)
  9. Social Sciences  (1.845)
  10. Humans  (1.815)
  11. Holocene  (1.624)
  12. Archaeological Sites  (1.581)
  13. Sciences (General)  (1.422)
  14. Biology  (1.223)
  15. Animals  (1.121)
  16. Pleistocene  (1.001)
  17. Artifacts  (961)
  18. Fossils  (858)
  19. Research Article  (615)
  20. Archeology  (318)
  21. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1960  (4.600)
  2. 1960Até1974  (5.201)
  3. 1975Até1989  (9.926)
  4. 1990Até2005  (45.525)
  5. Após 2005  (131.376)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (155.174)
  2. Espanhol  (29.752)
  3. Francês  (25.713)
  4. Português  (13.602)
  5. Alemão  (2.565)
  6. Russo  (2.485)
  7. Italiano  (2.246)
  8. Holandês  (1.721)
  9. Árabe  (925)
  10. Tcheco  (649)
  11. Dinamarquês  (404)
  12. Norueguês  (168)
  13. Búlgaro  (125)
  14. Turco  (119)
  15. Polonês  (95)
  16. Eslovaco  (80)
  17. Malaio  (42)
  18. Chinês  (28)
  19. Japonês  (20)
  20. Servo-croata  (11)
  21. Finlandês  (8)
  22. Macedônio  (2)
  23. Romeno  (2)
  24. Islândico  (2)
  25. Ucraniano  (2)
  26. Persa  (2)
  27. Lituano  (1)
  28. Húngaro  (1)
  29. Coreano  (1)
  30. Basco  (1)
  31. Hebraico  (1)
  32. Híndi  (1)
  33. Maori  (1)
  34. Mais opções open sub menu

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.