skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: assunto: Culture remover nível superior: Revistas revisadas por pares remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Review Article: Exchange of Knowledge and Culture in Early Modern Europe

Small, Margaret Brown, Matthew (Editor) ; Paquette, Gabriel (Editor)

European History Quarterly, July 2011, Vol.41(3), pp.489-500 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Meaghan Morris Thing

Melissa Hardie

Cultural Studies Review, 01 April 2018, Vol.24(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Between Sydney and Hong Kong: Doing Cultural Research without Guarantees

Fiona Allon

Cultural Studies Review, 01 November 2011, Vol.12(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Cultura, llengua i diversitat cultural de nacions minoritàries: els casos del Quebec i de Catalunya, territoris... compartits?

Diane Saint-Pierre ; Alexandre Couture Gagnon

Debats. Revista de cultura, poder i societat, 01 May 2017, Vol.131(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Acerca de la influencia de las creencias religiosas en los procesos de estratificación social en Estados Unidos, desde una perspectiva de método y teoría aplicados

Arriaga Martínez, Rafael

Región y sociedad, 01 December 2014, Vol.26(61), pp.309-347 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

La mediación lingüístico-cultural en tiempos de guerra: cruce de miradas desde España y América. Gertrudis Payàs y José Manuel Zavala, eds. Temuco, Chile: Universidad Católica de Temuco 2012 | ISBN 978-956-7019-81-6 | 219 pp

Nayelli Castro

Fronteras de la Historia, 01 January 2014, Vol.19(2), pp.222-227 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Cross-cultural issues in consumer science and consumer psychology

Lebedeva, Polina

foresight, 11 June 2018, Vol.20(3), pp.332-333 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

China Studies in India—3

Uberoi, Patricia

China Report, May 2013, Vol.49(2), pp.185-196 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Comunitats imaginades a contracorrent? Límits, sobirania i pertinences, en qüestió

Albert Moncusí

Debats. Revista de cultura, poder i societat, 01 January 2017, Vol.130(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Fëdor Dostoevskij interpretato da Tat’jana Rozental’. Un’anticipazione di Freud

Ilaria Lelli ; Maria Zalambani

Studi Slavistici, 01 March 2017, Vol.13(1), pp.115-142 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (1.345)
  2. Resenhas  (154)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1989  (22)
  2. 1989Até1995  (80)
  3. 1996Até2002  (279)
  4. 2003Até2010  (443)
  5. Após 2010  (674)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (1.413)
  2. Espanhol  (109)
  3. Português  (100)
  4. Francês  (46)
  5. Russo  (19)
  6. Alemão  (13)
  7. Catalão  (8)
  8. Italiano  (4)
  9. Tcheco  (3)
  10. Javanese  (1)
  11. Indonésio  (1)
  12. Árabe  (1)
  13. Letão  (1)
  14. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Gerwarth, Robert
  2. Matusitz, Jonathan
  3. Hallewell, Laurence
  4. Hon, Tze-Ki
  5. Boyer, Paul

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.