skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Mostrar Somente
Refinado por: Base de dados/Biblioteca: Sage Journals (Sage Publications) remover idioma: Inglês remover tipo de recurso: Resenhas remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Review Article: The City Resurgent

Harris, Richard

Urban Studies, November 2012, Vol.49(14), pp.3233-3242 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Ghosts of Organizations Past: Communities of Organizations as Settings for Change

Tindall, D.B

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.473-475 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

The Evaluation Machine

Stevens, Mitchell L

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.403-405 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

The End of Occam’s Razor?

Kalekin-Fishman, Devorah

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2014, Vol.43(1), pp.45-49 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
5
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Can’t Catch a Break: Gender, Jail, Drugs, and the Limits of Personal Responsibility

De Coster, Stacy

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, May 2016, Vol.45(3), pp.348-349 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Mister Pulitzer and the Spider: Modern News from Realism to the Digital

Luengo, María

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2018, Vol.47(1), pp.43-45 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Criminal Genius: A Portrait of High-IQ Offenders

Mccuish, Evan

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2018, Vol.47(1), pp.96-98 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

We Shall Not Be Moved/No Nos Moverán: Biography of a Song of Struggle

Roy, William G

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.483-485 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

The Enigma of Diversity: The Language of Race and the Limits of Racial Justice

Bean, Frank D

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, July 2017, Vol.46(4), pp.410-412 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Resenha
Adicionar ao Meu Espaço

Mass Incarceration and Its Discontents

Beckett, Katherine

Contemporary Sociology: A Journal of Reviews, January 2018, Vol.47(1), pp.11-22 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Mostrar Somente

  1. Revistas revisadas por pares (32.287)

Refinar Meus Resultados

Assunto 

  1. Sociology & Social History  (20.174)
  2. History & Archaeology  (13.013)
  3. Sociology  (4.890)
  4. International Relations  (4.234)
  5. Political Science  (2.059)
  6. Anthropology  (1.072)
  7. Education  (712)
  8. Cities  (569)
  9. 20th Century  (532)
  10. Architecture  (519)
  11. Europe  (487)
  12. European History  (384)
  13. Germany  (350)
  14. Social History  (346)
  15. Political History  (331)
  16. France  (279)
  17. Historical Analysis  (248)
  18. 19th Century  (242)
  19. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1961  (1.135)
  2. 1961Até1975  (1.943)
  3. 1976Até1990  (1.258)
  4. 1991Até2006  (8.519)
  5. Após 2006  (19.724)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Francês  (44)
  2. Alemão  (23)
  3. Espanhol  (10)
  4. Italiano  (4)
  5. Russo  (2)
  6. Hebraico  (2)
  7. Finlandês  (2)
  8. Dinamarquês  (1)
  9. Telugu  (1)
  10. Holandês  (1)
  11. Mais opções open sub menu

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.