skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: idioma: Francês remover nível superior: Revistas revisadas por pares remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Sciences humaines, économiques et sociales - Ricochets d'idées sur la génomique et les essais cliniques.
Human, economics and social sciences: rebounds of ideas on genomics and clinical trials

Julian-Reynier, Claire

Medecine sciences : M/S, March 2012, Vol.28 Spec No 1, pp.3-4 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

‘No entry’, an invitation to intrude, or both? Reflections on a group of anorexic patients

Stern, Julian M.

International Journal of Psychoanalysis, August 2013, Vol.94(4), pp.689-713 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Peer Review post mortem. Bewertungen in akademischen Nachrufen ; Peer review post mortem. Sur les nécrologies comme mode d’évaluation des chercheurs
Peer review post mortem. Evaluation in academic obituaries

Hamann, Julian

Berliner Journal für Soziologie, 2016, Vol.26(3), pp.433-457 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Écriture (auto)biographique dans l'Examen critique d'Alexandre de Humboldt

Julian Drews

HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 01 November 2016, Vol.18(33), pp.10-21 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Annexes électroniques de l’article : Protester avec violence

Mischi, Julian

Sociologie, 09 August 2012 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Français et variété étrangère. Représentations de la langue française et des variétés québécoises en Colombie

Julian Jimenez

Synergies France, 01 December 2018, Vol.12(12), pp.227-244 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

La dimension spatiale des sociabilités d’adolescents résidant dans un village francilien

Devaux, Julian

Géographie et cultures, 01 September 2014, pp.57-72 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Protester avec violence. Les actions militantes non conventionnelles des chasseurs

Mischi, Julian

Sociologie, 09 August 2012 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

“Are We Insane ?”. The “Video Nasty” Moral Panic

Julian Petley

Recherches Sociologiques et Anthropologiques, 01 June 2012, Vol.43(1), pp.35-57 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Anti-Assad Campaign in the Occupied Golan Heights, 2011-2012: Reimagining Syrian Nationalism in a Contested Borderland

Julian Cole Phillips

L'Espace Politique, 01 January 2016, Vol.27 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (813)
  2. Resenhas  (60)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1963  (28)
  2. 1963Até1975  (40)
  3. 1976Até1989  (55)
  4. 1990Até2003  (171)
  5. Após 2003  (579)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (431)
  2. Alemão  (47)
  3. Espanhol  (42)
  4. Português  (16)
  5. Chinês  (14)
  6. Árabe  (2)
  7. Italiano  (1)
  8. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Julian-Reynier, C
  2. Julian-Reynier, Claire
  3. Julian, R.J.
  4. Garrabé, Jean
  5. Moulis, G.

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.