skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: Nome da Publicação: Physical Review. D, Particles Fields remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

High-statistics study of the {tau}{sup -}{yields}{pi}{sup -}{pi}{sup 0}{nu}{sub {tau}} decay

Fujikawa, M ; Hayashii, H ; Kataoka, S. U ; Miyabayashi, K ; Noguchi, S ; Sekiya, A ; Eidelman, S ; Arinstein, K ; Aulchenko, V ; Bedny, I ; Bondar, A ; Epifanov, D ; Gabyshev, N ; Kuzmin, A ; Poluektov, A ; Shebalin, V ; Shwartz, B ; Usov, Y ; Vinokurova, A ; Zhilich, V

Physical Review. D, Particles Fields, 01 October 2008, Vol.78(7) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Study of the K{sup +}{pi}{sup +}{pi}{sup -} final state in B{sup +}{yields}J/{psi}K{sup +}{pi}{sup +}{pi}{sup -} and B{sup +}{yields}{psi}'K{sup +}{pi}{sup +}{pi}{sup -}

Guler, H ; Mcgill University, Montreal ; Universite de Montreal, Montreal ; Aihara, H ; Arinstein, K ; Aulchenko, V ; Eidelman, S ; Kuzmin, A ; Poluektov, A ; Zhilich, V ; Zhulanov, V ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Aushev, T ; Institute for Theoretical and Experimental Physics, Moscow ; Bakich, A. M ; Mconie, S ; Balagura, V ; Liventsev, D ; Mizuk, R ; Pakhlov, P ; Barberio, E ; Julius, T ; Sevior, M. E ; Belous, K

Physical Review. D, Particles Fields, 01 February 2011, Vol.83(3) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Measurement of the branching fractions and the invariant mass distributions for {tau}{sup -{yields}}h{sup -}h{sup +}h{sup -{nu}}{sub {tau}}decays

Lee, M. J ; Kim, S. K ; Ryu, S ; Aihara, H ; Iwasaki, M ; Arinstein, K ; Aulchenko, V ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Epifanov, D ; Gabyshev, N ; Garmash, A ; Kuzmin, A ; Poluektov, A ; Shebalin, V ; Shwartz, B ; Usov, Y ; Vinokurova, A ; Zhilich, V ; Zhulanov, V ; Novosibirsk State University, Novosibirsk

Physical Review. D, Particles Fields, 01 June 2010, Vol.81(11) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Evidence for direct CP violation in the decay B{sup {+-}{yields}D()}K{sup {+-}}, D{yields}K{sub S}{sup 0{pi}+{pi}-} and measurement of the CKM phase {phi}{sub 3}

Poluektov, A ; Bondar, A ; Arinstein, K ; Aulchenko, V ; Eidelman, S ; Epifanov, D ; Gabyshev, N ; Garmash, A ; Kuzmin, A ; Shebalin, V ; Shwartz, B ; Usov, Y ; Vinokurova, A ; Zhilich, V ; Zhulanov, V ; Zyukova, O ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Yabsley, B. D ; Bakich, A. M ; Mconie, S ; Varvell, K. E

Physical Review. D, Particles Fields, 01 June 2010, Vol.81(11) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Search for CP-violating charge asymmetry in B{sup {+-}}{yields}J/{psi}K{sup {+-}} decays

Sakai, K ; Kawasaki, T ; Miyata, H ; Watanabe, M ; Aihara, H ; Arinstein, K ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Kuzmin, A ; Shwartz, B ; Zyukova, O ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Aushev, T ; Institute for Theoretical and Experimental Physics, Moscow ; Bakich, A. M ; Mconie, S ; Varvell, K. E ; Balagura, V ; Liventsev, D ; Pakhlova, G ; Solovieva, E ; Uglov, T

Physical Review. D, Particles Fields, 01 November 2010, Vol.82(9) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Search for B{sup 0{yields}}K{sup 0}K{sup 0}, B{sup 0{yields}}K{sup 0}K{sup 0} and B{sup 0{yields}}K{sup +{pi}-}K{sup {+-}{pi}{+-}}decays

Chiang, C.-C ; Chang, P ; Chao, Y ; Chen, P ; Hsiung, Y. B ; Liu, Y ; Shiu, J.-G ; Wang, M.-Z ; Aihara, H ; Iwasaki, M ; Arinstein, K ; Aulchenko, V ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Gabyshev, N ; Usov, Y ; Zyukova, O ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Aushev, T ; Institute for Theoretical and Experimental Physics, Moscow ; Bakich, A. M ; Mconie, S

Physical Review. D, Particles Fields, 01 April 2010, Vol.81(7) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Evidence for B{sup -{yields}{tau}-{nu}}{sub {tau}}with a semileptonic tagging method

Hara, K ; Iijima, T ; Hayasaka, K ; Inami, K ; Miyazaki, Y ; Mori, T ; Ohshima, T ; Senyo, K ; Aihara, H ; Aulchenko, V ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Gabyshev, N ; Kuzmin, A ; Shwartz, B ; Zhilich, V ; Zyukova, O ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Aushev, T ; Institute for Theoretical and Experimental Physics, Moscow ; Aziz, T ; Mohanty, G. B

Physical Review. D, Particles Fields, 01 October 2010, Vol.82(7) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Measurement of {phi}{sub 3} with Dalitz plot analysis of B{sup {+-}}{yields}D{sup ()}K{sup {+-}} decay

Poluektov, A ; Bedny, I ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Gabyshev, N ; Krokovny, P ; Kuzmin, A ; Root, N ; Shwartz, B ; Sidorov, V ; Zhilich, V ; Abe, K ; Abe, T ; Gershon, T ; Haba, J ; Hazumi, M ; Higuchi, T ; Ishikawa, A ; Itoh, R ; Iwasaki, H

Physical Review. D, Particles Fields, 01 October 2004, Vol.70(7) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Measurement of the branching fraction for the decay {upsilon}(4S){yields}{upsilon}(1S){pi}{sup +}{pi}{sup -}

Sokolov, A ; Shapkin, M ; Belous, K ; Aihara, H ; Arinstein, K ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Epifanov, D ; Gabyshev, N ; Kuzmin, A ; Poluektov, A ; Shwartz, B ; Usov, Y ; Vinokurova, A ; Zhilich, V ; Zhulanov, V ; Zyukova, O ; Novosibirsk State University, Novosibirsk ; Aushev, T ; Ecole Polytechnique Federale de Lausanne ; Bakich, A. M ; Mconie, S

Physical Review. D, Particles Fields, 01 March 2009, Vol.79(5) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Measurement of the e{sup +}e{sup -}{yields}J/{psi}cc cross section at {radical}(s){approx_equal}10.6 GeV

Pakhlov, P ; Balagura, V ; Chistov, R ; Danilov, M ; Liventsev, D ; Mizuk, R ; Pakhlova, G ; Tikhomirov, I ; Uglov, T ; Aihara, H ; Arinstein, K ; Bondar, A ; Eidelman, S ; Epifanov, D ; Gabyshev, N ; Kuzmin, A ; Poluektov, A ; Shwartz, B ; Usov, Y ; Vinokurova, A ; Novosibirsk State University, Novosibirsk

Physical Review. D, Particles Fields, 01 April 2009, Vol.79(7) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Autor/Criador 

  1. Aihara, H.  (63)
  2. Bondar, A.  (59)
  3. Schneider, O.  (58)
  4. Sakai, Y.  (57)
  5. Nishida, S.  (56)
  6. Bračko, M.  (55)
  7. Choi, Y.  (55)
  8. Uehara, S.  (53)
  9. Itoh, R  (52)
  10. Nakao, M.  (52)
  11. Dalseno, J.  (50)
  12. Chen, A.  (49)
  13. Bozek, A.  (49)
  14. Aushev, T.  (49)
  15. Bitenc, U.  (43)
  16. Adachi, I.  (38)
  17. Abe, K.  (35)
  18. Bizjak, I.  (34)
  19. Bedny, I.  (31)
  20. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de2005  (4)
  2. 2005Até2005  (14)
  3. 2006Até2006  (9)
  4. 2007Até2008  (16)
  5. Após 2008  (25)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Eidelman, S.
  2. Aihara, H.
  3. Bondar, A.
  4. Schneider, O.
  5. Sakai, Y.

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.