skip to main content
Resultados 1 2 3 next page
Refinado por: assunto: books remover Nome da Publicação: Latin American Research Review remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Most Desired Positions: Brazilian Female Drug Traffickers in Inferno and Falcão: Mulheres e o tráfico

Carolina Castellanos Gonella

Latin American Research Review, 01 September 2017, Vol.52(3), pp.405-417 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Falling into Silence: or, The Reach and Limits of Reporting Horror in Patricia Nieto’s Work

Gabriela Polit Dueñas

Latin American Research Review, 01 December 2017, Vol.52(5), pp.874-886 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Assembling La nueva novela: Juan Luis Martínez and a Material Poetics of Relation

Rebecca Kosick

Latin American Research Review, 01 December 2017, Vol.52(5), pp.854-873 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Popular Church and Revolutionary Insurgency in El Salvador

Erik Ching

Latin American Research Review, 01 December 2018, Vol.53(4), pp.876-885 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Race and Rule in the Colonial Andes

Emily Berquist Soule

Latin American Research Review, 01 September 2018, Vol.53(3), pp.632-638 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Spaces, Sites, and the Art of Memory

Katherine Hite

Latin American Research Review, 01 July 2017, Vol.52(1), pp.190-196 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Chilean Neoliberalism under Scrutiny: Class, Power, and Conflict Are Back in Town

César Guzmán-Concha

Latin American Research Review, 01 July 2017, Vol.52(1), pp.183-189 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Ambiguity of American Power: Drugs, Crime, and Violence in Latin America

Thomas C. Bruneau

Latin American Research Review, 01 December 2017, Vol.52(5), pp.925-932 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Overpowered: Control and Contingence in Haiti

Matthew J. Smith

Latin American Research Review, 01 July 2017, Vol.52(1), pp.197-202 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

All Politics Are Local: Nineteenth-Century Mexico Revisited

Mark Wasserman

Latin American Research Review, 01 December 2017, Vol.52(5), pp.901-909 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (18)
  2. Resenhas  (10)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Smith, Mj
  2. Buchenau, Jürgen
  3. Becker, Marc
  4. Ching, Erik
  5. Mücke, Ulrich

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.