skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: data de publicação: 1987Até2002 remover Base de dados/Biblioteca: Directory of Open Access Journals (DOAJ) remover Nome da Publicação: BMGN : Low Countries Historical Review remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

K. van der Wiel, J. Zijlstra, Paradijs der runderen. Geschiedenis van de rundveeverbetering in Noord-Holland

P. van Cruyningen

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2002, Vol.117(3), pp.431-433 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço
3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

R. Pots, Cultuur, koningen en democraten. Overheid en cultuur in Nederland

R. Hoekstra

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(4), pp.493-496 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

W. Jonckheere, Van Mafeking tot Robbeneiland. Zuid-Afrika in de Nederlandse literatuur 1896-1996

S. de Boer

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(2), pp.252-253 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

J. Pollmann, Religious choice in the Dutch Republic. The reformation of Arnoldus Buchelius (1565-1641)J. Pollmann, Een andere weg naar God. De reformatie van Arnoldus Buchelius (1565-1641)

M.E.H.N. Mout

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(1), pp.82-84 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

C.K. Berghuis, Geheel ontdaan van onbaatzuchtigheid. Het Nederlandse toelatingsbeleid voor vluchtelingen en displaced persons van 1945 tot 1956

W.P. Secker

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(3), pp.427-429 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

G. Harinck, H. Krabbendam, Breaches and bridges. Reformed subcultures in the Netherlands, Germany, and the United States

R. van Den Berg

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2002, Vol.117(1), pp.110-111 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

W. Drees, Gespiegeld in de tijd. De nagelaten autobiografie, Drees, J. M., Drees, W. B., Schoorl, E., ed

J. Talsma

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(3), pp.426-427 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

P. Moeyes, Buiten schot. Nederland tijdens de Eerste Wereldoorlog, 1914-1918

I. Tames

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2002, Vol.117(2), pp.261-263 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

A.H. Crijns, Van overgang naar omwenteling in de Brabantse land- en tuinbouw 1950-1985. Schaalvergroting en specialisatie

P.G. Brusse

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2001, Vol.116(1), pp.131-133 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Assunto 

  1. Dutch  (6)
  2. Decolonisation  (4)
  3. Refereed  (2)
  4. Psychiatry  (2)
  5. Constitution  (1)
  6. Marriage  (1)
  7. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1990  (403)
  2. 1990Até1992  (425)
  3. 1993Até1995  (566)
  4. 1996Até1999  (970)
  5. Após 1999  (637)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Huussen Jr., A.H.
  2. A.H. Huussen Jr
  3. Haitsma Mulier, E.O.G.
  4. E.O.G. Haitsma Mulier
  5. Frijhoff, W.Th.M.

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.