skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: Nome da Publicação: BMGN : Low Countries Historical Review remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Ruben Mantels, Gent. Een geschiedenis van universiteit en stad, 1817-1940

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 October 2014, Vol.129(4) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Luuc Kooijmans, Het orakel. De man die de geneeskunde opnieuw uitvond: Herman Boerhaave (1668-1738)

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 February 2014, Vol.129(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Jos Perry, Revolte is leven. Biografie van Theun de Vries (1907-2005)

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 July 2017, Vol.132 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

F. Egmond, The World of Carolus Clusius: Natural History in the Making, 1550-1610

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(4), pp.118-120 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

L.J. Dorsman, P.J. Knegtmans (eds.), Over de grens. Internationale contacten aan Nederlandse universiteiten sedert 1876

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(3), pp.121-122 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Luuc Kooijmans, Gevaarlijke kennis. Inzicht en angst in de dagen van Jan Swammerdam

Klaas Berkel van

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2010, Vol.125(1), pp.124-126 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Dutch Republic. Laboratory of the Scientific Revolution

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2010, Vol.125(2-3), pp.81-105 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The International Relevance of Dutch History: Introduction

Klaas van Berkel ; Leonie de Goei

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2010, Vol.125(2-3), pp.3-6 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

A. Flipse, 'Hier leert de natuur ons zelf den weg'. Een geschiedenis van natuurkunde en sterrenkunde aan de VU

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2009, Vol.124(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

F. Grijzenhout (ed.), Erfgoed. De geschiedenis van een begrip

Klaas van Berkel

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2009, Vol.124(4), pp.633-635 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1990  (9)
  2. 1990Até1997  (8)
  3. 1998Até2002  (9)
  4. 2003Até2009  (24)
  5. Após 2009  (8)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Klaas van Berkel
  2. Berkel, Klaas van
  3. Van Berkel, K
  4. van Berkel, Klaas
  5. Klaas Berkel van

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.