skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: assunto: History remover Nome da Publicação: BMGN: Low Countries Historical Review remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Decolonisation and colonial collections: An unresolved conflict

Jos van Beurden

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2018, Vol.133(2), pp.66-78 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

From the Editors ‒ Redactioneel

Catrien Santing

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 March 2015, Vol.130(1), pp.1-3 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Signposts – Signaleringen 2

Redactie Bmgn-Lchr

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2015, Vol.130(4) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Signposts – Signaleringen

Redactie Bmgn-Lchr

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 April 2015, Vol.130(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

From the Editors – Redactioneel

Catrien Santing

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 September 2015, Vol.130(3), pp.1-2 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Signaleringen - Signposts

De Redactie Bmgn - Lchr

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 July 2014, Vol.129(3) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Lotte Jensen (ed.) The Roots of Nationalism. National Identity Formation in Early Modern Europe, 1600-1815

C.A. Romein

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 March 2017, Vol.132 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Nicholas Piercey, Four histories about early Dutch football 1910-1920. Constructing discourses

Michel van Gent

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2017, Vol.132 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Remieg Aerts en Gita Deneckere, Het (on)verenigd Koninkrijk 1815-1830-2015. Een politiek experiment in de Lage Landen

Jeroen van Zanten

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2016, Vol.131(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Ton Burgers, Nederlands grote rivieren. Drie eeuwen strijd tegen overstromingen

Toon Bosch

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2016, Vol.131(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (179)
  2. Resenhas  (2)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. Redactie Bmgn-Lchr
  2. Catrien Santing
  3. Santing, Catrien
  4. Kaat Wils
  5. Wils, K

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.