skip to main content
Resultados 1 2 3 4 5 next page
Refinado por: Nome da Publicação: BMGN: Low Countries Historical Review remover data de publicação: Após 2006 remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
1
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Paul Luykx, Heraut van de katholieke herleving. Gerard Brom 1882-1959

Maarten van Den Bos

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 November 2016, Vol.131(4) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

2
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Mirrors of Time and Agents of Action Indonesia’s Claimed Cultural Objects and Decolonisation, 1947-1978

Caroline Drieënhuizen

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 June 2018, Vol.133(2), pp.79-90 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

3
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

J.C. Streng, Zich met publique zaaken bemoeien. Het staatkundige debat in Overijssel tijdens het Oude Bewind

C.M. Hogenstijn

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

4
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

J.C. Streng, Het schoonste gezicht van de wereldt. De waardering en duiding van het Overijsselse landschap tussen renaissance en romantiek

C.M. Hogenstijn

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

5
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

B. Theunissen, De koe. Het verhaal van het Nederlandse melkvee 1900-2000

L. Van Molle

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

6
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Sophie Reinders, De mug en de kaars. Vriendenboekjes van adellijke vrouwen, 1575-1640

Marja van Tilburg

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 May 2018, Vol.133 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

7
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Julie Van den Hout, Adriaen van der Donck. A Dutch Rebel in Seventeenth-Century America

Jaap Jacobs

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 December 2018, Vol.133 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

8
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

L. Spronck, Theodoor Weustenraad (1805-1849) en de ‘Percessie van Scherpenheuvel’

H. Geybels

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(1) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

9
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

F. Arntz, Endstation Niederlande. Eine Untersuchung zur Integration der Molukker seit den 1950er Jahren

F. Steijlen

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(4) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

10
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

J. de Kort, De plaats van het geloof in het leven van Hendrik Albert van Dalsum (1868-1944). De worsteling van een liberaal katholiek met geloof en moderniteit

P. Luykx

BMGN: Low Countries Historical Review, 01 January 2011, Vol.126(2) [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Resultados 1 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Refinar Meus Resultados

Tipo de Recurso 

  1. Artigos  (1.834)
  2. Resenhas  (7)
  3. Mais opções open sub menu

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de2009  (362)
  2. 2009Até2010  (295)
  3. 2011Até2012  (407)
  4. 2013Até2015  (408)
  5. Após 2015  (369)
  6. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. History
  2. Klaas van Berkel
  3. Kennedy, James
  4. James Kennedy
  5. Berkel, Klaas van

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.