skip to main content
previous page 1 Resultados 2 3 4 5 next page
Refinado por: idioma: Francês remover nível superior: Revistas revisadas por pares remover
Result Number Material Type Add to My Shelf Action Record Details and Options
11
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Le cheval dans l’Arabie méridionale antique

Robin, Christian Julien ; Maigret, Sabina Antonini de

Arabian Humanities, 13 July 2017 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
12
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

De l’inconstance des limites : structures du récit et modes narratifs dans Jāhiliyya de Laylā al‑Juhanī

Vauthier, Élisabeth

Arabian Humanities, 15 October 2014 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
13
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Basidiobolomycosis: Case series

Al Jarie, A ; Al Azraki, T ; Al Mohsen, I ; Al Jumaah, S ; Almutawa, A ; Mohd Fahim, Y ; Al Shehri, M ; Abu Dayah, A ; Ibrahim, A ; Maw Shabana, M ; Rezk Abd-Elwahed Hussein, M

Journal de Mycologie Médicale, 2011, Vol.21(1), pp.37-45 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
14
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Late Ordovician scolecodonts from the Qusaiba-1 core hole, central Saudi Arabia, and their paleogeographical affinities

Hints, Olle ; Paris, Florentin ; Al-Hajri, Sa'Id

Review of Palaeobotany and Palynology, January 2015, Vol.212, pp.85-96 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
15
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Musées publics et musées privés en Arabie saoudite : l’identification à la nation par l’exposition d’objets archéologiques et ethnographiques

Cassola, Virginia

Arabian Humanities, 13 July 2018 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
16
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Salafisme quiétiste et islamisme

Mohamed-Ali Adraoui

Sociologies, 01 November 2018 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

17
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Late Ordovician to early Silurian acritarchs from the Qusaiba-1 shallow core hole, central Saudi Arabia

Le Hérissé, Alain ; Molyneux, Stewart G ; Miller, Merrell A

Review of Palaeobotany and Palynology, January 2015, Vol.212, pp.22-59 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
18
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

Late Ordovician–earliest Silurian chitinozoans from the Qusaiba-1 core hole (North Central Saudi Arabia) and their relation to the Hirnantian glaciation

Paris, Florentin ; Verniers, Jacques ; Miller, Merrell A ; Al-Hajri, Sa'Id ; Melvin, John ; Wellman, Charles H

Review of Palaeobotany and Palynology, January 2015, Vol.212, pp.60-84 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
19
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

High‐resolution geospatial surveying techniques provide new insights into rock‐art landscapes at Shuwaymis, Saudi Arabia

Jennings, Richard ; Parton, Ash ; Groucutt, Huw S. ; Clark‐Balzan, Laine ; Breeze, Paul ; Drake, Nick A. ; Alsharekh, Abdullah ; Petraglia, Michael D.

Arabian Archaeology and Epigraphy, May 2014, Vol.25(1), pp.1-21 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
20
Material Type:
Artigo
Adicionar ao Meu Espaço

The Farasan Islands, Saudi Arabia: towards a chronology of settlement

Cooper, John P. ; Zazzaro, Chiara

Arabian Archaeology and Epigraphy, November 2014, Vol.25(2), pp.147-174 [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Ver todas as versões
previous page 1 Resultados 2 3 4 5 next page

Personalize Seus Resultados

  1. Editar

Refine Search Results

Expandir Meus Resultados

  1.   

Data de Publicação 

De até
  1. Antes de1993  (7)
  2. 1993Até2001  (8)
  3. 2002Até2007  (6)
  4. 2008Até2012  (15)
  5. Após 2012  (28)
  6. Mais opções open sub menu

Idioma 

  1. Inglês  (49)
  2. Alemão  (7)
  3. Espanhol  (5)
  4. Português  (4)
  5. Chinês  (4)
  6. Russo  (1)
  7. Mais opções open sub menu

Novas Pesquisas Sugeridas

Ignorar minha busca e procurar por tudo

Deste Autor:

  1. National Library of Medicine
  2. World Health Organization
  3. Miller, Merrell A
  4. Al-Hajri, Sa'Id
  5. Paris, Florentin

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.