Uma avaliação sobre o programa de alimentação do trabalhador
Antonio Carlos Coelho Campino Denise Cavallini Cyrillo; Maria Cristina Cacciamali
São Paulo FEA/USP/FIPE 1983
Localização: FEA - Fac. Econ. Adm. Contab. e Atuária (F330.072 C196p 21/83 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
000000000330.007200000000 c000000083700s 000000000016/000000000086
000000000330.007200000000 a000000084800e 000000000017/000000000081
browse_callnumber.1.V2
display.do?frbrVersion=&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber.1.V2&vid=USP&mode=Advanced&tabRealType=browseshelf&tab=usp_fisico&callNumber=000000000330.007200000000+c000000019600p+000000000021%252F000000000083&vl(freeText0)=Cavallini%252C%2520M&dstmp=1713505678862&ct=display&fn=search&indx=29&recIdxs=0&elementId=0