skip to main content

Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims. f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv. cameron e suas combinações

Julio dos Reis Paulo Cesar de Aguiar Paiva

1994

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (t636.08552 R375c 66657 )(Acessar)

  • Título:
    Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims. f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv. cameron e suas combinações
  • Autor: Julio dos Reis
  • Paulo Cesar de Aguiar Paiva
  • Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; SILAGEM; DIGESTIBILIDADE
  • Notas: Tese (Doutorado)-- Universidade Federal de Lavras
  • Data de publicação: 1994
  • Formato: 50 p.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.