skip to main content

Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arábica, L.) bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)

Marco Aurélio Serafim Santos Paulo César de Aguiar Paiva

1995

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (t636.08552 S237v 65372 )(Acessar)

  • Título:
    Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arábica, L.) bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)
  • Autor: Marco Aurélio Serafim Santos
  • Paulo César de Aguiar Paiva
  • Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; SILAGEM
  • Notas: Dissertação (Mestrado)-- Universidade Federal de Lavras
  • Data de publicação: 1995
  • Formato: 57 p.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.