skip to main content

Tabelas brasileiras para aves e suínos composição de alimentos e exigências nutricionais

Horácio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Juarez Lopes Donzele; Paulo Cezar Gomes; Rita Flávia de Oliveira; Darci Clementino Lopes; Aloizio Soares Ferreira; Sérgio Luiz de Toledo Barreto

Viçosa UFV/DZO 2005

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (r636.5085 R839t2 2005 85803 ) e outros locais(Acessar)

Expandir ESALQ - Biblioteca Central localizações ESALQ - Biblioteca Central (r636.5085 R839t2 2005 85803 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (SF95 R839t 2005 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (SF494 R839t 2005 e.5 ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.